КОТЛЕТКИ ИЗ БРОККОЛИ
Ингредиенты:
брокколи - 500 гр.
сыр - 150 гр.
манная крупа - 1-2 ст.л.
мука - 5-6 ст.л.
теплое молоко - 200 мл.
кусочек белого хлеба (или хлеба с отрубями)
соль, перец, асафетида специи - по вкусу
***
Капусту отварить в немного подсоленной воде около 5 минут, затем измельчить (не слишком мелко).
Сыр натереть на крупной терке и смешать с брокколи.
Хлеб и манку замочить в теплом молоке на 10-15 минут, затем добавить к сыру и капусте.
Посолить, поперчить и добавить муку, чтоб была консистенция фарша (можно чуть гуще, чем на оладьи и выкладывать ложкой)
Жарить котлеты в масле.
Последнее изменение Пятница, 04/03/2016
Последнее от Главный Редактор
- У Бердичеві судитимуть уродженця росії, викритого СБУ на антиукраїнській пропаганді
- Віталій Бунечко долучився до передачі обладнання для Житомирської обласної дитячої клінічної лікарні. ВІДЕО
- У Житомирській ОВА відбувся брифінг щодо державної програми допомоги українцям, чиє житло було пошкоджено або знищене в результаті російської агресії
- #плічопліч: Вітаємо наших юних черлідерок з Звягельського ліцею № 11 з перемогою у IV етапі змагань
- #ПрозорістьТаПідзвітність: Робочою групою розглянуто закупівлю за висновком Держаудитслужби