HTC ONE M9 обошел IPHONE 6 И GALAXY S6 по производительности в играх

Журналисты Phone Arena протестировали систему на чипе Qualcomm Snapdragon 810 в смартфоне HTC One M9, представленном в ходе выставки Mobile World Congress в Барселоне.

Устройство прогнали по тестам CPU и GPU, чтобы узнать реальную производительность «железа» и сравнить результаты с аналогичными показателями конкурентов в лице Samsung и Apple.

Система Snapdragon 810 смартфона HTC One M9 оценивалась по нескольким бенчмаркам, в том числе Geekbench 3 (одноядерный и многоядерный режимы), Antutu и GFXbench. Результаты тестирования сравнили с аналогичными показателями Apple A8 на iPhone 6 и 6 Plus, а также показателями 8-ядерного процессора Exynos на смартфонах Samsung Galaxy S6 и S6 Edge.
Победителей в одноядерном тесте Geekbench 3 оказалось двое – Apple iPhone 6 и iPhone 6 Plus, которые набрали соответственно 1630 и 1625 баллов. Galaxy S6 финишировал третьим. Смартфону One M9 досталось четвертое место.
По производительности многоядерной системы в лидеры выбился Galaxy S6 с чипом Exynos 7420. Он заметно обогнал занявшего второе место One M9 – 5004 балла против 3899.
Превзойти своих конкурентов HTC One M9 смог только в бенчмарке GPU и по производительности системы в игровой графике. Смартфон победил во всех тестах GFXbench, кроме Manhattan в режиме on-screen, где ему досталось второе место после iPhone 6.
По словам Phone Arena, HTC стратегически использовала привычное разрешение Full HD (1080 x 1920 пикселей) вместо Quad HD, чтобы добиться высокой производительности в играх. Так что Android-геймеры будут довольны таким результатом.
На рисунке ниже информация представлена более наглядно.

Прочитано 595 раз

Последнее изменение Четверг, 05/03/2015

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

ОСТАННІ КОМЕНТАРІ

 

 

 

 

 

 

 

 

Погода
Погода в Житомире

влажность:

давление:

ветер:

Go to top
JSN Time 2 is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework