Запеченные горшочки из тыквы
Ингредиенты:
4 мини тыквы;
300 граммов колбасы (на ваш вкус);
5 яиц;
200 граммов черствого хлеба;
1 столовая ложка рубленого свежего шалфея;
1 столовая ложка рубленой петрушки;
1/2 чайной ложки соли;
1/2 ч.л. молотого перца;
4 чайные ложки сметаны (по желанию).
Процесс:
Разогреть духовку до 200 градусов и выложить противень пергаментной бумагой. Отрезать от тыквы верхнюю часть и удалить семена и волокнистую часть из центра. В средней сковороде на среднем огне обжарить колбасу от 3 до 4 минут до готовности. В отдельной миске взбить яйцо с зеленью, солью, перцем, хлебными крошками и колбасой. Заполнить тыквы смесью и запекать в течение 40 минут.
Последнее изменение Вторник, 27/10/2015
Последнее от Главный Редактор
- У Бердичеві судитимуть уродженця росії, викритого СБУ на антиукраїнській пропаганді
- Віталій Бунечко долучився до передачі обладнання для Житомирської обласної дитячої клінічної лікарні. ВІДЕО
- У Житомирській ОВА відбувся брифінг щодо державної програми допомоги українцям, чиє житло було пошкоджено або знищене в результаті російської агресії
- #плічопліч: Вітаємо наших юних черлідерок з Звягельського ліцею № 11 з перемогою у IV етапі змагань
- #ПрозорістьТаПідзвітність: Робочою групою розглянуто закупівлю за висновком Держаудитслужби