×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID 646.

В "суперпремиум" планшетофоне LG установлена двойная камера

Вы наверняка помните планшетофон LG, который описывался производителем в качестве гаджета "суперпремиум" уровня с возможностями, превосходящими флагманскую линейку LG G.

Но, похоже, новинка окажется не настолько продвинутым гаджетом, как мы рассчитывали.

b280815 12

По словам корейских источников, нам не стоит ждать появления в планшетофоне производительного чипсета Snapdragon 820. Не получит он и металлический корпус, который долгое время был одним из объектов многочисленных слухов о планшетофоне. А единственной сильной стороной планшетофона станет его сдвоенная камера, которая, как уверены в LG, даст ему большое преимущество над конкурентами.

Что касается остальных характеристик планшетофона, то в нем будут установлены 5,8-дюймовый сенсорный Quantum-дисплей с разрешением 2560х1440 пикселей, аппаратная платформа Snapdragon 810 и 4 Гбайт быстрой оперативной памяти LPDDR4.

Использование в планшетофоне чипсета Snapdragon 810 вместо более мощного Snapdragon 820 вполне ожидаемо, поскольку новинка должна появиться в продаже уже в четвертом квартале. А, значит, LG физически не сможет установить в планшетофон последнюю платформу, выход которой намечен лишь на начало следующего года. И для противостояния Samsung Galaxy Note 5 и пока не анонсированному iPhone 6S Plus, корейский производитель наверняка постарается разыграть карту двойной камеры своего планшетофона.

Прочитано 559 раз

Последнее изменение Пятница, 28/08/2015

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

ОСТАННІ КОМЕНТАРІ

 

 

 

 

 

 

 

 

Погода
Погода в Житомире

влажность:

давление:

ветер:

Go to top
JSN Time 2 is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework