×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID 646.

Дизайн iPhone 7 практически не отличается от внешности iPhone 6s

Аналитики уже давно сошлись во мнении о том, что новый iPhone 7 станет логичным развитием линейки смартфонов iPhone 6s.

И недавно к такому же выводу пришли и специалисты The Wall Street Journal, отметившие, что единственным радикальным внешним отличием iPhone 7 от сегодняшнего iPhone 6s станет отказ от использования в нем 3,5-мм аудиоразъема. А это, в свою очередь, позволит уменьшить толщину смартфона и улучшить его водостойкость.

b220616 1

Но уже следующий iPhone, который дебютирует в 2017 году, получит несколько заметных нововведений, среди которых особое место отведено OLED-экрану, встроенному в него дактилоскопическому сенсору Touch ID и полному отказу от классической домашней клавиши.

Долгие годы главный дизайнер Apple Джони Айв (Jony Ive) вынашивает планы по созданию смартфона, выглядящего, как цельный лист стекла. И изменения в дизайне iPhone 2017 подтолкнут его развитие именно в этом направлении, как никогда приблизив осуществление мечты Джони Айва.

Что касается более близких перспектив, то помимо исчезнувшего 3,5-мм аудиоразъема iPhone 7 получит переработанный дизайн пластиковых вставок и новое темно-синее цветовое решение. А сам смартфон будет выпускаться в версиях с 4,7" и 5,5" экранами и сможет похвастаться 32 Гбайт, 128 Гбайт или 256 Гбайт флеш-памяти.

Прочитано 1498 раз

Последнее изменение Среда, 22/06/2016

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

ОСТАННІ КОМЕНТАРІ

 

 

 

 

 

 

 

 

Погода
Погода в Житомире

влажность:

давление:

ветер:

Go to top
JSN Time 2 is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework