В марте выйдет флагманский фаблет НТС

По некоторым данным, новый смартфон HTC A55 не станет очередной копией HTC Desire. Вторая новость - у нового гаджета уже есть имя: HTC One E9.

По крайней мере, такую информацию дает Twitter-аккаунт @upleaks (известный утечками о продуктах компании HTC). И самое интересное: One E9 может быть запущен в производство уже в этом месяце. 

Похоже, E9 станет первой моделью от HTC с 5,5-дюймовым дисплеем Quad HD (разрешение - 1440x2560 пикселей). Ожидается, что новый смартфон HTC будет работать под управлением системы Android 5.0 Lollipop. Также, согласно слухам, аппаратной базой новинки станет восьмиядерный 64-битный чипсет MediaTek MT6795 с частотой 2 Ггц, в то время как предыдущая модель HTC One E8 работала на Qualcomm Snapdragon 801. Еще о новом гаджете предположительно известно, что в нем появятся встроенные динамики BoomSound, основная камера аж на 20 Мп и ультрапиксельная фронтальная с разрешением в 4 Мп, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной.
Напомним, что предыдущая модель HTC One E8 оснащена 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920х1080 пикселей, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,5 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти (расширяется еще на 128 ГБ). На фронтальной панели присутствуют стереодинамики BoomSound, разрешение фронтальной камеры — 5 Мп.

Предполагается, что запуск новинки в массовое производство на китайских фабриках намечен на март.

Прочитано 607 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

ОСТАННІ КОМЕНТАРІ

 

 

 

 

 

 

 

 

Погода
Погода в Житомире

влажность:

давление:

ветер:

Go to top
JSN Time 2 is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework