Этот вид напольного покрытия является сравнительно новым. Однако ковровая плитка, купитьв Украине которую сегодня можно в любом специализированном магазине, успела стать очень популярной.

   Ведь она чрезвычайнокомфортна, удобна в монтаже и привлекательна внешне. Поэтому ей отдают предпочтение и ведущие дизайнеры, и компетентные потребители. Но использование этого материала, как и любого другого, отличается и плюсами, и минусами.

  Преимущества ковровой плитки

  По сути, ковровая плитка, купить которую можно на https://polmall.com.ua/kovrolin/kovrovaya-plitka/, является тем же ковролином, разделенным на модули квадратной формы со стандартной длиной стороны в 50 сантиметров. Это практичный, удобный размер. Ведь благодаря такой компактности, его можно легко транспортировать, хранить, укладывать и снимать.

  Материал ковровой плитки

  На такой высококачественный вид напольных покрытий, как ковровая плитка, цена вполне демократична. Ведь, как и к ковролин в ПолMall, она производится из нейлона, полиамида или полипропилена. Это очень прочные, износостойкие материалы, обладающие высоким уровнем огнестойкости. Их петли крепятся к основе, изготовляемой из нескольких слоев полихлорвинила. В процессе укладки покрытие фиксируется на специальный прочный клей. Можно также использовать двусторонний скотч.

  Мобильность покрытия

  Мобильность – основное достоинство, которым обладает ковровая плитка. Заказать ее можно для жилого дома или общественного помещения. В любых условиях этот материал станет оптимальным, поскольку его элементы могут укладываться и демонтироваться, независимо от всего остального покрытия. Так, если проводка к бытовой или специальной офисной технике будет загромождать пространство, то ее можно скрыть под конкретными модулями плитки. Их можно намеренно крепить менее прочно, чтобы иметь постоянный доступ к коммуникациям.

  Экономичность материала

  Благодаря небольшим стандартным размерам, ковровая плитка в Киеве и других городах страны заслужила репутацию самого экономически выгодного напольного покрытия. Ее просто укладывать даже в помещениях сложной формы. Это полотно можно вырезать точно по требуемым параметрам, что не приведет к большим потерям материала, как в случае с рулонным ковролином. В результате получается меньше отходов, при том, что закупается покрытие с точностью до одной плитки. А в случае, если один или несколько модулей повредятся, их можно будет легко заменить новыми. В тех же условиях ковролин пришлось бы заменять полностью во всей комнате. Также при переезде ковровую плитку можно демонтировать и повторно уложить в новом помещении. Это тоже позволит сократить расходы на обустройство напольного покрытия.

  Изоляционные свойства

  Актуальная характеристика данного вида напольного покрытия – его изоляционныесвойства. Такой материал как ковровая плитка купить можно в Polmall для помещений, нуждающихся в дополнительной защите от потери тепла. Также она не пропускает внутрь комнаты внешние шумы, поглощает звуки от шагов и падающих предметов. Поэтому ее активно используют в жилых и технологических помещениях. В спальне ковровая плитка обеспечит спокойный отдых, а в офисе – комфортные условия для сосредоточенной работы. Выбирается материал по уровню износостойкости, дизайну и другим критериям.Что касается недостатков, то их у такой плитки очень мало – разве что немногим более высокая стоимость, чем у других современных покрытий.

115991 2

 Новини Житомира

 
Прочитано 3154 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

ОСТАННІ КОМЕНТАРІ

 

 

 

 

 

 

 

 

Погода
Погода в Житомире

влажность:

давление:

ветер:

Go to top
JSN Time 2 is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework