Решетчатые откатные ворота из Польши – как их устанавливают в Киеве расскажет завод-ворот.in.ua

  Автоматические откатные ворота с решётчатым заполнением имеют привлекательный внешний вид, а также отличаются надёжностью и высокой прочностью. Они подходят для оборудования въездов на любые частные территории. Сдвижные конструкции идеально сочетаются с фирменными ограждениями Wisniowski, имеющими идентичный стиль.

 

  Посмотреть весь ассортимент уличных ограждений можно по ссылке https://xn----7sbgbip5cdatx.in.ua/products/category/otkatnie-vorota-kiev-kharkov-odessa-dnepr

  Основные технические параметры

  • Консольные ворота являются самонесущей системой: ничем не заблокированное полотно свободно передвигается по направляющей на некотором расстоянии от земли.
  • Створку равномерно заполняют элементами, изготовленными из прочной стали.
  • Рейка, крепящаяся к полотну, выполнена из долговечного оцинкованного металла. Благодаря ей движение щита осуществляется плавно, бесперебойно и практически бесшумно. Размер рейки, в которую также установлена каретка на роликах, составляет 9,5х8,5 см.
  • Для закрепления несущего элемента на фундаменте используются специальные анкерные болты в количестве 2-3 штук.

  Польские ворота для частного дома должны идеально подходить для установки на объекте. Чтобы правильно определить их размер, следует прибавить 175 мм к требуемой высоте створки, а также измерить расстояние от одного столбика до другого. 

  Преимущества въездных ворот во двор

  Для того, чтобы конструкции бесперебойно служили на протяжении долгих лет, их обрабатывают особым способом. Метод горячей оцинковки позволяет сохранить привлекательный внешний вид изделий, а также защищает их от образования коррозии. Сначала металлические системы погружают в особую ванну. Расплавленный цинк, находящийся в ней, имеет температуру 450 °С. Он проникает во все микроскопические щели и полностью обволакивает каждую деталь. После такой обработки на металле образуется защитный слой, который будет препятствовать механическим повреждениям и появлению ржавчины на нём.

  Для дополнительного укрепления поверхностей применяется фирменный сплав Technigalva Plus, в состав которого входит никель, висмут и цинк. Покрытие, придающее цвет воротам на роликах, служит не только в качестве украшения. Оно защищает изделия от неблагоприятных погодных условий: сильной жары или мороза, резких перепадов температур, ветра, снега, дождя и воздействия прямых солнечных лучей. Конструкции обрабатывают кремнием и фосфатом, благодаря чему полиэфирный краситель идеально ложится на поверхности, надёжно сцепляясь с ними.

  Производитель предоставляет 10-летнюю антикоррозийную гарантию на оцинкованные въездные системы. На протяжении всего срока эксплуатации изделия не потребуют ремонта, подкрашивания и любого другого обслуживания.

vorota

  Устройства безопасности

  Стальные ворота на забор можно оборудовать приборами, которые позволят избежать различных аварийных ситуаций.

  • Сигнальная лампа будет оповещать окружающих о движении створки.
  • Фотоэлементы не позволят полотну столкнуться с препятствием в зоне его хода. При обнаружении преграды движение створки будет остановлено, и она отодвинется назад. В качестве дополнения к фотоэлементам можно установить специальные датчики, реагирующие на перегрузку.
  • Планки безопасности, выполненные из резины, предотвратят повреждение полотна даже в том случае, если оно столкнётся с транспортным средством.

  Автоматика для комфортного управления

  Производитель предлагает электрический привод AWSo2000, который можно разместить внутри столбика системы. Скрытая установка защитит устройство от злоумышленников и негативного влияния различных погодных условий. Поскольку автоматика работает под напряжением 24 или 230 В, она не нанесёт вреда вашей жизни или здоровью даже в случае повреждения проводки. По желанию клиента изделие можно оборудовать любой другим электрическим приводом, который будет подобран в зависимости от веса и размеров раздвижных ворот. Для управления габаритным полотном наилучшим образом подойдёт автоматика итальянского производства – FAAC, CAME или Nice.

vorota1

  Как заказать решётчатые откатные ворота Wisniowski в Киеве?

  Осуществите выгодную покупку прямо сейчас, заполнив заявку на сайте завод-ворот.in.ua или, позвонив по одному из номеров 067 6894393, 050 3562116. Если вы не уверены в том, что выбрали оптимальную модель въездной системы – обращайтесь за консультацией к специалистам! При необходимости вы можете воспользоваться услугами замерщика: мастер выедет на объект и точно определит, какие габариты должна иметь консольная конструкция. Напоминаем, что для гостей выставочных салонов «ЗАВОД ВОРОТ» Киев в Украине действуют персональные скидки на покупку. Приезжайте в ближайший шоу-рум и убедитесь в этом лично!

 
Прочитано 5079 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

ОСТАННІ КОМЕНТАРІ

 

 

 

 

 

 

 

 

Погода
Погода в Житомире

влажность:

давление:

ветер:

Go to top
JSN Time 2 is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework