×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID 646.

Слухи: флагманы Microsoft Lumia будут дороже Iphone 6 и Galaxy S6

Немецкий MyWindows узнал от надежного источника новые подробности о будущих Lumia 940 и Lumia 940 XL

b130715 2Компания Microsoft, вслед за недавним увольнением бывшего главы Nokia, объявила о большом сокращении. Сильнее всего оно затронет мобильное подразделение, что также, по словам главы компании Сатьи Наделлы, приведет к резкому сокращению модельного ряда. Флагманы все еще будут в портфолио софтверного гиганта, однако за них придется заплатить значимую сумму.

Немецкий MyWindows узнал от надежного источника новые подробности о будущих Lumia 940 и Lumia 940 XL, а также получил подтверждение ряду ранних утечек и слухов касательно их технических характеристик. По его словам, главные мобильные гаджеты Microsoft будут стоить дороже Apple iPhone 6 и Samsung GALAXY S6. К сожалению, конкретная сумма не разглашается.

Стоимость новинок на уровне с главными конкурентами оправдана для компании, однако если в Microsoft решат установить ценник выше конкурентов, то это может подорвать и без того не самые высокие продажи более дорогих устройств на Windows Phone — согласно статистике продаж: именно бюджетные гаджеты занимают львиную долю продаж смартфонов производителя. К тому же, историк говорит об использовании карбоната в качестве материалов корпуса. Это ожидаемо, учитывая существующий модельный ряд, однако выглядит несколько странно в 2015 году, когда даже Samsung осваивает стекло и алюминий.

С другой стороны, источник не уточняет, идет ли речь о Lumia 940 или все-таки Lumia 940 XL. Если его информация о «более высокой цене» касается увеличенного гаджета, то это очевидно, а его стоимость можно ожидать на уровне GALAXY S6 edge или iPhone 6 Plus. Кроме того, Microsoft попросит еще около 100 евро за функцию Continuum для смартфонов, а точнее за адаптер, который позволит превратить смартфон в полноценный компьютер. Поступит этот док в продажу в начале 2016 года.

b130715 3

Касательно технических характеристик источник только подтвердил уже известные нам данные. Lumia 940 получит 5,2-дюймовый Full HD-дисплей, чипсет Qualcomm Snapdragon 808, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти с возможностью расширения картами Micro SD, 20-мегапиксельную основную (дополненную тройной LED-вспышкой) и 5-мегапиксельную фронтальную камеры, а также сканер радужной оболочки глаза. Microsoft Lumia 940 XL порадует большим экраном (5,7-дюймовый с 2К-разрешением) и более производительным (и горячим) процессором Snapdragon 810. Работать новинки, конечно же, будут на Windows 10 Mobile.

Сама новая версия ОС, похоже, выйдет не так, чтобы скоро. Однако вместе с ней, как уже рассказали в Microsoft, мы увидим и новый флагман (впрочем, источник говорит о релизе аппаратов в ноябре), о котором появляется все больше подробностей. Если учесть многочисленные слухи и утечки, то он будет не один, а сразу два: побольше и поменьше. А до тех пор можно посмотреть на дизайнерское воссоздание Lumia 940 на основании уже курсирующей по интернету информации.

Прочитано 612 раз

Последнее изменение Понедельник, 13/07/2015

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

ОСТАННІ КОМЕНТАРІ

 

 

 

 

 

 

 

 

Погода
Погода в Житомире

влажность:

давление:

ветер:

Go to top
JSN Time 2 is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework