×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID 525.

На Житомирщине увеличивается объем производства пищевой промышленности

По сообщению департамента агропромышленного развития облдерждаминистрации, предприятия пищевой промышленности Житомирщины за январь-август 2014 нарастили объемы производства по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Индекс продукции составляет 109,2% к январю-августу 2013 года. Увеличено производство мяса крупного рогатого скота, свежего и охлажденного на 40,5%, колбасных изделий на 23,8%, сельди на 13,9%, молока обработанного жидкого на 42,9%, молока и сливок сухих на 41,1 %, масла сливочного на 25,6%, сыров жирных на 30,3%, спредов и смесей жировых на 42,7%, муки на 3,9%, напитков безалкогольных на 37,5%.

n250914711

Прочитано 708 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

ОСТАННІ КОМЕНТАРІ

 

 

 

 

 

 

 

 

Погода
Погода в Житомире

влажность:

давление:

ветер:

Go to top
JSN Time 2 is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework