На Житомирщине увеличивается объем производства пищевой промышленности
По сообщению департамента агропромышленного развития облдерждаминистрации, предприятия пищевой промышленности Житомирщины за январь-август 2014 нарастили объемы производства по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Индекс продукции составляет 109,2% к январю-августу 2013 года. Увеличено производство мяса крупного рогатого скота, свежего и охлажденного на 40,5%, колбасных изделий на 23,8%, сельди на 13,9%, молока обработанного жидкого на 42,9%, молока и сливок сухих на 41,1 %, масла сливочного на 25,6%, сыров жирных на 30,3%, спредов и смесей жировых на 42,7%, муки на 3,9%, напитков безалкогольных на 37,5%.
Tags:
Опубликовано в: ЭКОНОМИКА
Прочитано 708 раз
Последнее от
- 20 самых нестандартных шедевров архитектуры в мире
- 20 самых нестандартных шедевров архитектуры в мире
- Аби зберегти стійкість схилу від зсуву, жителі одного із будинків мікрорайону Малікова висадили дерева. ВІДЕО
- Аби зберегти стійкість схилу від зсуву, жителі одного із будинків мікрорайону Малікова висадили дерева. ВІДЕО
- У прокуратурі області обговорили шляхи погашення заборгованості до державних фондів пенітенціарними установами
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии