АВТО RIA

Из-за халатности областного автодора Житомирщину могут лишить 65 млн гривен Дорожного фонда

  В рамках перераспределения средств Дорожного фонда Житомирскую область могут лишить 65 млн грн, которые регион должен был использовать для ремонта дорог.

  Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат, представляющий один из мажоритарных округов области, Павле Дзюблик, передает ЦТС.

  Причиной возможной потери регионом неусвоенных денег депутат называет неудовлетворительную работу главы Службы автомобильных дорог Житомирской области Геннадия Савченко.

  "На следующее заседание КМУ выносится постановление о перераспределении средств Дорожного фонда между областями Украины. То есть, из областей, которые не в состоянии использовать средства, их заберут на те, которые могут. Благодаря "качественной, самоотверженной работе" руководителя Службы автомобильных дорог в Житомирской области Геннадию Савченко у области, предварительно, заберут 65 млн грн", - написал Дзюблик.

  При этом, по информации депутата, областные власти используют средства Дорожного фонда, которые предназначены для ремонта местных и коммунальных дорог, на ремонт автодорог государственного значения.

  Также Дзюблик опубликовал фото одной из дорог в регионе, М21, на ремонт которой, по его словам, в этом году потратили 4 млн грн. На фото видны многочисленные трещины и ямы.

n 0509182 1

n 0509182 1

 

 
Прочитано 704 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

ОСТАННІ КОМЕНТАРІ

 

 

 

 

 

 

 

 

marschrut

Погода
Погода в Житомире

влажность:

давление:

ветер:

BP link u

Go to top
JSN Time 2 is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework